Ты хочешь жить насамотёк

Милена Бокова
Ты хочешь жить насамотёк
За штампами и ширмами скрываясь
Шипеть сопеть бог знает что
Пернатый шелест заглушать
Отказом
Зыбыв лицо своё и имя
Надеть оковы
Дышать пылью
Не думать больше ни о чём
Существовать
Всё нипочём