Душа моя! Моя любовь!

Милена Бокова
Душа моя!Моя любовь!
Всё это так необъяснимо,
Всё это так неповторимо,
Всё это так необходимо,
Что не пройти теперь мне мимо;
Не утаить сиянье глаз;
Не скрыть грохочущее сердце
От Вас
Для Вас
Сейчас