Я жду любовь?!

Милена Бокова
Я жду любовь?!
Неужто снова хочу покой я потерять?
Неужто вижу человека,
Которого хочу понять?
Понять...
Нет, нет, не разобрать его части
Для освященья серой стороны.
Я жажду поделиться счастьем,
Что загорелось у меня внутри!
Внутри...