Яд мести

Самогрыз
Обидчик! Бойся, трепещи!
Отравлен мозг мой ядом мести.
Не жить на белом свете вместе,
За перебор уж не взыщи.

И пусть учёные хлыщи
Научные разносят вести,
Что дать отпор – так много чести...
Давить всех буду, как прыщи.

Спасенья нет и не ищи
Ни в золоте, ни в грубой лести,
Ни в шантаже и ни в аресте...
В предсмертном ужасе пищи!

Мой гнев, как камень из пращи,
Сотрёт в песок твои хрящи.