жадность

Саша Дым
гадка жадность маяка,
что когда-то погасил
путь в глазах проводника
да на одной из трех вершин
осень топнула слегка.

ослепляющий восход
неудачно накормил
живность в реках рыбаков
и на одной из трех вершин
отвязал своих волков

как сыра его трава…
решено врагов не звать.
все костры, да от угля
ветры будут раздувать
писком женщины-врача.

да неудачи, тучи, грозы,
потом зима, за ней – морозы.
И тебя нет…