маршрут

Саша Дым
Куда ведет мой маршрут.
Привычный до боли рук.
Первично – не упустить,
Вторично –просто забить.

Закрыт пустой магазин,
Асфальт, следы от резин,
За пешеходным мостом-
Аптека и аспирин.

Не опустеет земля
Когда не станет меня.
Найдутся много других,
Увы - другие глаза.