Всего лишь разговор...

Потапова Елена Александровна
Всего лишь разговор
Всего одна лишь встреча
И может быть в толпе
Тебя я не замечу

И может быть потом
Я о тебе не вспомню
Но трону монитор
Холодною ладонью

И напишу «Привет»
В надежде замирая
Конечно, мы живем
Конечно, мы играем