К?

Потапова Елена Александровна
Нахлебавшись вдоволь одиночества
Искушать не хочу судьбу
Мне коснуться руки твоей хочется
Но из робости не могу

Я и глаз то поднять не смею
Не смотри на меня, не смотри
Я под взглядом твоим шалею
И умру, если скажешь «Умри»

Каждый третий удар пропуская
Глухо сердце стучит в висок
И без жалости я вырываю
Пробудившихся чувств росток.