Боль

Н.Н.
Гул крови ревет регистром органным - "Боль",
Нечаянно скрипки вступают, о как их легок полет,
И сердце рвется за ними как мотылек в огонь,
И рвется на части, отчаяньем сбито влет,

Не выложишь слова "счастье" ты, мой герой,
И в сердце твоем не растает хрусталик льда,
Нас замела зима, заледенила беда,
И вязью "Боль" выводит снежинок рой.