Ворон

Папалев Максим
А мне, ворону всё равно над кем летать,
Всё равно кого клевать.
Пока не сломано крыло...
Мне всё равно об чью решетку клюв затачивать.
За добычу глотку рвать.

И на крыльях ночь нести.
колдовство и магию.
Чтоб хоть как-то объяснить
За что похитил птицу вольную
В черных перьях охранять.

Лететь несломеной стрелой
и позади себя закрашивать.
Черной тряпкой закрывать.
Летать и срать, летать и срать.