Непонимание

Алексей Солохин
А.Х.
Хочется сердца коснуться рукой,
Но мешает стеклянный колпак.
Хочется вместе взлететь высоко,
Но ты вопрошаешь: «А как?»
Хочется крикнуть с тобой в унисон,
Разорвать оковы судьбы.
Но разверзнув уста я услышал лишь стон,
Что душой не прониклись мы.
Мы как солнца два лучика рядом с тобой
Вместе светим из круглого диска,
Но направлены мы кем-то злым вразнобой…
Хоть и мчимся друг с другом так близко…