Страсти порвали рот...

Алексей Солохин
Страсти порвали рот.
Не вскрикнуть.
Вот уж не первый год
В ритме.

В ритме безудержных мук
Маюсь.
Словно за прожитое я
Каюсь.

Плачу душой.
Грустно…
Носом дышу
Дустом.

В счастье продал
Дверцу
С первым ударом
Сердца…