Мы целовались много-премного...

Алексей Солохин
Мы целовались много-премного,
Страсти отпив бокал.
Всё у нас было: дом и дорога,
И были намяты бока.

Но, возвратившись из северных далей
И отдохнув слегка.
Мы ощутили, что не видались
И руку накрыла рука.

Падали мысли, трескались фразы,
Был из нас кто-то горд.
И ниоткуда, вот ведь зараза,
Лёг между нами сноуборд.