Мне важен секс. И это есть начало отношений...

Алексей Солохин
«Мне важен секс.
И это есть начало отношений», -
Сказала ты,
Серьёзно посмотрев.

Конфеты и цветы –
Всё это несерьёзно, так по-детски,
Предрассудки
Основа отношений – это секс.

Но, боже мой,
Как перед сексом здорово поставить в вазу ромашки,
Дышащие летом,
А после секса, блин, так хочется конфет.