гость

Саша Дым
не сообщай о том,где ты сейчас
я не приду-со мной солнце и газ..
солнце открыло мне на ночь глаза-
Я не Иисус,мама,я Сатана.
На мой ответ идет глупый вопрос
(голос смешной и заложеный нос)
Если ответить на шутку зимы,
Я превращусь в кучку печной золы...

стук.лишний замедлит беседу вином,
часы ны стене скажут сколько мы пьем.
В хилой груди рассцветают цветы..
Что с нами делает "приступ" весны?!
на мой вопрос идет глупый ответ,
значит у солнца в доме никого нет,
значит зима-за окном гололед.
Я не Иисус,мама,я-идиот.

тряси с меня еще,
чтоб стало горячо.
Что смерть с тобой мне кажется,
что жизнь с тобой мне кажется.
гулять с тобой мне нравится,
да хоть и денег не останется.
Скажи теперь-"с тобою весело!"
а я сниму лапшу,что ты повесило
и провожу тебя до улицы,
да пну ногой на небо хмуриться.