камни

Саша Дым
не доделан до сих пор
карточный дом,да не спас
утопающих дублер,
замело в сугробах нас
босых....
жди трамвай,не засыпай,
пни все камни в океан.
кукуруза,кофе,чай...
мне не в кайф,доделай сам!
я сыт.

все конфеты в рождество
брось в окно-там дети ждут.
сожги кресты и спряч меня
(остальные все поймут!)
за мной не смей идти,остынь!
"орехом" назови меня.
пни в океан все камни города...

желтой липовой листве
для чего под снегом гнить.
ты в тепле,а я в дерьме,
только вот..тебя тошнит.
как золотом бренчит асфальт
войди,но камнем не шути.
Все они давно в моей груди.