с пеленок

Саша Дым
как без потерь добить луну,
А следом-солнце?
ты так не переживай,
еще получишь много
веток,листьев,
самых чистых
и большое море...

весна,как мне снится снеговая роща.
больно мне и страшно в этой роще.
давит так на память это имя,
что с пеленок пишет мне.

поманим каждого,кто спит в этом доме.
он сделал мне псевдоним,
себе взял мое имя.
стало краше,интересней
валяться в мокром сене...