СиВ

Саша Дым
да что там тольковать о вашем-
сесть,встать,умолкнуть,снова сесть
когда ты двинешь ноги
кто мне подскажет?

как ромом обливают где-то свысока,
где розы ждет она давно издалека?
я узнаю от всех,ты жалок!

белее потолка стал свет
и встречный робко улыбнулся.
Уйдешь,оставишь ноги,
Будто стар и слеп..
туда..

где ромом обливают где-то свысока...