Ронин

Саша Дым
сегодня Ронин
чем-то болен.
врачи отказом довели
его жену,его сестру,его отца
до смертной роли,
остаться крысою в тени.

сегодня Ронин
будет долго
смотреть на длинный коридор,
откуда свет прямым эфиром
даст знать,что жизнь его-повтор.

а завтра Ронин,
может завтра
возьмет на завтрак мой совет...
(в журнале у врача)
"..в кафе "Обед" убит советом...
..виновен странный человек!"