Новое солнце любовью согреет

Светлана Винюкова
Ветер забвенья мне душу овеет -
Нет возвращенья к ушедшей мечте.
Новое Солнце любовью согреет,
Призрак оставит лищь след на воде...

Легкой походкой отступит твой образ,
Скроются взгляды за дней пеленой,
В песне Зимы растворится твой голос.
В сердце придет долгожданный покой...