гимн утру!

Саша Дым
Ледена стала осень вдруг
для поваленых.
песен вслух,да по-больше бы
плюшек жареных.
И для тебя,мое утро упрямое,
Я стану деревьями,стану пагонами
живого бойца.

прибеги,если как-нибудь
закричу во сне.
Зеленей,да журчи ручьем
на моей земле.
Дай детям море компотов и праздников,
солнечным зайцем влети,но не крикни,
Что можно вставать...

до беды ровно столько же,
как до севера.
С чердаков пробирается
запах клевера.
стань моим чаем или сонным чайником,
только не взглядом с глазка пяной женщины
и не визгом машин.

стань сигаретой...
стань кофем и мелочью...
но не визгом машин.