Зима

Юлия Рысь
Мне смотрит в глаза
Ледяными глазами,
И чувствую я,
Что замерзаю.

Стеклянное небо
Холодно и серо,
Стеклянные люди,
Как это небо.

Застыли движения,
Запутались мысли,
Слова стеклом
На ветвях повисли.

Закутано все
Пеленою белой,
И сердце мое
Окоченело.