Где ты

Юлия Рысь
Где ты есть, и как найти мне,
Среди тех, кого не счесть,
В этой суетной толпе,
Объявись же, где ты есть.

Ходят грозы и невзгоды,
Раздувает тучи ветер.
Где ты, месяцы и годы?
На какой такой планете?

Ну когда же, ну, когда же,
А когда – сама не знаю.
Ты найдешь меня однажды,
Я твои шаги узнаю.

Будет осень, или лето,
Иль зима в окне моем.
Будет здорово нелепо,
Что мы были не вдвоем.