Песчаный пляж

Джондо
Красив и нежен пляж песчаный,
Он словно Солнце лучезарный,
Горит и отражает свет,
И ничего прекрасней нет.

И как приятно окунуться,
В его ласкающий песок,
Прилечь, согреться, завернуться,
Поймав лишь лёгкий ветерок.

Песок нас радостно встречает,
Любой исполнит он каприз,
Он любит нас и согревает,
А ночью дарит романтизм.