Ты пойми меня, милый...

Юлия Апрельская
Ты пойми меня, милый
 Пойми и прости
Не могу я на свете
 Тот свет обрести
Не могу в твоей правде
 Свою я найти
Я пойду, похожу,
 Поброжу, поищу
Если что-то найду,
 Я вернусь, расскажу
Если Ты не дождешься –
 Я пойму и прощу,
Только я ухожу.
 Ухожу.