Зимние ямбы

Серж Сакенов
Пусть пройдёт зима скорее,
Удручает тьма меня.
Я ловлю, как воздух время
Светового дня.

Пусть скорей снега растают
На моей родной земле,
И пусть солнце засияет
Тёплым утром мне.

Пусть опять часы ночные
Вновь окутают снега…
Скоро, скоро, дорогие,
Расцветёт Весна!
21.02.2006