Искушение

Майк Зиновкин
в соавторстве с Чёрной Лисой



С ума схожу при виде ножек стройных,
Затянутых в прозрачнейший капрон!
Я не могу быть трезвым и спокойным!
Я тру глаза: ты сон или не сон?

Иди ко мне! Проси, бери – что хочешь! –
Луну с небес, ромашек лепестки –
Дай только тронуть – нежные на ощупь –
Твои, такие тонкие, чулки!

К тебе свои протягиваю руки –
Отдай мне всю себя... бесценный дар!
Уверен, все пожарные в округе
Не смогут потушить такой пожар:

Ведь я горю! Уж тело всё истлело,
Уж сердце превратилось в угольки.
Любимая, зачем же ты надела
Сегодня эти тонкие чулки???
( 16:30 ) 21.02.06.