Пусть говорят!

Владимир Песков
 Расскажи, как на духу,
 Про находки и потери!
 Много сплетен на слуху,
 Но я им почти не верю.

 Кто - то в зависти большой
 Эти байки приумножит,
 Но ни телом, ни душой
 Обогреть других не сможет.

 Пересудов не боюсь,
 Если встречу тебя снова,
 Непременно поделюсь
 Задушевным,тёплым словом!

 * * *