Алитерация

Сти-Шило
***

К черту,
К дьяволу,
К бесАм...
К размышленьям всем от скуки !

В душу,
В мать,
В наБожный храм...
В сам себя бегу от муки !

И глотаю,
И дышу,
И ищу в стихах спасенье...
И рыдая я реву,
...И черпаю ВДОХНОВЕНЬЕ !!!


Владимир Зайченко