Все равно по-моему

Хх Миро
Что мне надо было, бля?
Ведь у нас в любую пору
В магазине миндаля –
Ешь хоть жопой до усёру!

Если съела абрикос –
Выбрось косточку, черт с нею.
Нет, меня же *** понес
Разбивать ее скорее!

Молоток в шкафу взяла
Хорошо, что не зубило.
Размахнулась как могла,
И как следует всадила!..

Так въебала по ногтю,
Что чуть-чуть не обоссалась!..
Вот теперь сижу, бухтю,
Ем миндаль, как собиралась…

****