Сколько?

Антон Анатольевич Трофимов
Сколько прожито дней?
Но я верю, что все впереди,
В окруженье домов и аллей
Свое счастье сумею найти.
Сколько прожито лет?
Сколько узнано новых имен?
Я еще боюсь свет,
Я в него так и не был влюблен!
В этом есть моя правда, в этом есть мое горе,
Я не понял суть бытия.
Мои мысли парят в широком просторе.
Ну а где же здесь я?

Сколько сказано мною слов?
Только больше тех, что не сказал.
Сколько было забытых снов?
Я о них ничего не узнал.
Сколько выпито было вин?
Сколько было потом речей?
Сколько б я не искал причин,
Этот мир не люблю сильней.
В этом есть моя правда...
 25.02.2006