Оптимистическое

Александра Типрова
Не вешай нос и не сдавайся,
Нет в жизни счастья без потерь,
Ты лишь почаще улыбайся,
И в неудачи впредь не верь,
Не верь, что нет уже надежды,
Что не сбываются мечты,
Что миром правят лишь невежды,
Не верь, что не достойна ты
Подарков солнечного света
В лучистых нитях золотых,
Цветов безоблачного лета
И песен добрых и простых.
Познай себя, и убедишься,
Что ты всё сможешь одолеть,
Ведь ничего ты не боишься.
Чтоб в небо высоко взлететь,
Забудь про страх, про страх паденья,
Вздохни свободно и лети,
Найдя свою звезду везенья,
Не потеряй её в пути.