Исполняя время, как желание...

Эльвира Юрасова
Исполняя время, как желание,
растворяя звуки, как мгновения,
так волшебны лунные касания
наших душ небесным мановением ...

Творчества слепое наваждение:
исповедь души – и покаяние...
Слов и чувств взаимное сплетение
иногда важнее, чем дыхание.

Что есть в самом деле вдохновение?
Разве нежный шепот подсознания
отзвуком душевного волнения
раскрывает тайны мироздания?