Воспаление чувств

Елена Луканкина
Воспаление чувств,
воспаление уст:
всё болит и горит -
жар предсмертных молитв.

Засиделась тоска
где-то возле виска,
не прогнать, не убить
и приходится жить

с воспалением чувств,
с воспалением уст.
Догорать - как пылать
и опять умирать...
(25.02.06.)