Второй

Евгений Наумов
Каждый хочет добиться успеха
Но, жизнь приносит сюрпризы порой
Кто-то твой результат переехал,
Ты не первый теперь – ты второй.

Побеждает лишь самый везучий,
И не играют здесь титулы роль.
Был недавно ты первый и лучший,
Но сегодня ты только второй.

Припев:
 Патрон ложится точно в цель,
 Секунды медленно бегут
 Доволен ты судьбой своей,
 Но твой соперник тут как тут.

 Дается жизнь тебе одна
 Ты должен многое успеть
 Ступенька верхняя видна
 Но до нее не долететь….

Кто-то лучше был нынче, стал первым,
Но все ж не вечен и этот герой;
Лишь бы были железными нервы…
Испугался - ты только второй!

Ты боролся все время с другими,
Но вот не смог побороться с собой….
Да, сегодня тебя победили
Ты не первый – ты только второй

Припев:

 Увы. Опять не тот разгон,
 Вот набирает ход снаряд,
 Все виражи проходит он…
 Но вновь не лучший результат

 Дается жизнь тебе одна
 Чтобы рекорд опять побить;
 Ступенька верхняя видна
 Но на нее не наступить….

Жизнь дает нам всегда отыграться,
И тот, кто сегодня звезда и король
Завтра вынужден будет сдаваться,
И останется только второй….

Кто-то твой результат переехал
И вот, медалью блестит золотой
Но ты рад, ты добился успеха,-
Ты не первый, но все же второй!

Припев:
 Не хочет шайба помогать,
 К своим воротам вновь летит
 Необходимо забивать…
 Ну что судья опять свистит?

 Дается жизнь тебе одна
 Чтобы удачу испытать;
 Ступенька верхняя видна
 Но да нее не добежать….