Стихи, посвящённые Василию Чуприну

Яни Сит
Эпиграф:
Давно смолкли залпы орудий,
Над нами лишь солнечный свет,-
На чём проверяются люди,
Если войны уже нет?

"Две песни об одном воздушном бое"
 Владимир Высоцкий

*

Ещё два дня тому назад
........писал культурненько и в лад,
И уважал людей вокруг,
.......ценил меня как лучший друг!:)
И вдруг наплёл тут ерунды
.........внезапно перешёл на *ТЫ*?

Василий, "Здрасьте!" Молодец!
Вот и раскрылся , наконец!!!:)
Двуликий Вы хамелеон,
..........Ваш измените грубый тон...
Я не ждал'а Вас, Вы пришли
..........и наплели мне ерунды.

Веселый парень Вы, Василь!
......кто ж материться Вас просил?
Зайчишкой хитрым там и тут,
.......за это ж люди засмеют!:)
Да будьте ж Вы самим собой!
.......иль творческий у Вас застой?

Мне затаиться бы, молчать
......но не позволю Вам начать
Играть на имени моём...
.....За что, "великим" королём
Считаете, Василь, себя?
Приелась Ваша болтавня...
Хотела бы сказать ху....я,
Но умываю руки Я...