Клятва Лилит

Олег Галавай
Кулаки разбивались о двери и стены,
Годы шли, и желтела вода,
Рвались цепи и резались ткани и вены,
Но никто не явился сюда.

Коль в любви я превращаюсь в скомороха,
А в работе нет меня вообще,
Значит в жизни всё не так уж плохо,
Значит, не меняюсь я в душе.

Как я ненавижу это слово,
Как мне надоело воду лить,
Но чужую дверь ломать не стану снова,
Буду жить. Я просто буду жить!