Король и королева

Олигарх
Король был состоявшийся во всём:
Красив,умён,необычайно весел.
Природа не отоспалась на нём,
И благородством боже не обвесил.

Королёва была сама по себе,
Удавшаяся во всех отношениях.
Капризна не по королевски была она,
Ей требовалось жертвоприношения.

Старался он от всей своей души.
И выполнял капризы королевы.
А по ночам он страдал в тиши,
Опять не угодил он воли девы.

Она же очень жёсткаю была,
Ей было наплевать на всю эффектность.
Вела себя по глупому она,
Не оценила в короле корректность.

Прощал он все её обидные слова ,
И молча принимал её насмешки.
Выслушивал весь гнев в её устах,
Печально уходил без всякой спешки.

А ей всё мало было,мало,как всегда,
Хотелось ей его убить морально.
Ах, если бы вы видели её глаза.
Они горят и лгут они нахально.

Устал король в таком аду служить,
Устал,как устал раб ,
Не спав четыре ночи.
Ушёл он прочь от всех её обид.
Ушёл....
И больше вспоминать её не хочет.

Мне досталась в этой пьесе,
Очень маленькая роль.
В ней всего четыре слова,
Мы прорвёмся мой король.