А все ж душа болит

Карапетьян Рустам
А всё ж душа болит в незнании молитв.
И хочется просить, но вот о чём, о, Боже?
Слова проистекли, а все ж душа болит.
Лишь вечное «Спаси» на истину похоже.

февраль 2006