Протяни ко мне свои руки

Питерский Романтик
Протяни ко мне свои руки,
Прикоснись ко мне нежно нежно,
И почувствую я, что любим я
И тепло от тепла, всё так снежно.

Снег не сыплет с утра, только с крыши
И хотя не морозит с утра,
Только мыши скребутся под крышей,
Ты была моей позавчера.

Обладанье тобой это счастье,
Это миг, что я рядом и твой,
Я в порыве тепла понимаю,
Что люблю, что любим, что живой