Не скрывайся от меня

Храбров Владимир
Не скрывайся от меня —
Будет все по-моему
Будет днем сиять Луна,
Будет белым черное.
Реки вспять поворотят,
Снежные метели
Среди лета налетят,
Будешь ты моею

И смирись с судьбой своей,
Не ропщи на Бога!
У подруг и у друзей
Не ищи подмоги
И пускай летят года
Я в себе уверен:
Я по звездам нагадал —
Будешь ты моею!

1979 г