Я вас повстречал

Храбров Владимир
Я вас повстречал —
мое сердце наполнилось счастьем,
От вашей улыбки
моя голова закружилась,
Влюбился я в вас
до беспамятства сразу же — баста!
Светлана, Радмила,
Татьяна, Снежана, Людмила!

Нельзя объяснить,
что в то время со мною творилось:
Я был очарован
улыбкой коварной богини!
Всю ночь напролет
только ты мне, любимая, снилась —
Галина, Полина,
Фаина, Марина, Ирина!

И мне показалось,
что я до сих пор еще не жил,
Не знал до сих пор
чудо действия зорь соловьиных,
Не знал до сих пор,
что смогу быть столь искренне нежным —
Алина, Кристина,
Наташа, Елена и Нина!

Лишился я сна и покоя —
подушка, как камень!
Шепчу как молитву
родное священное имя.
Будь верной, любимой, желанной,
родной на века мне,
Зарина, Лариса,
Регина и Капитолина!

7 марта 1982 года