Спасибо - вам, правители России -Л. Дмитриева-

Мы Одной Крови
Лариса Дмитриева
http://stihi.ru/author.html?larjisa
Спасибо - вам, правители России

Спасибо - вам, правители России,
за голод, войны, нищету и крах,
за нелюбовь к народу, ужас, страх,
за хлеб кровавый, что вы замесили.

Народ наш – непохожий на другие -
всегда крепчал невзгодам вопреки
и после долгих лет застылой мги
вставал на пьедесталы мировые.

Ломай, терзай и, наслаждаясь, мучай
народ российский – всё претерпит он
и, несмотря на жесточайший гон,
поднимется – прекрасный и могучий!

Лариса и Лев Дмитриевы

3 мая 2005 г.