Все ли в тебе без меня перепуталось...

Ксения Антипина
* * *

Все ли в тебе без меня перепуталось,
Выстроилось без?
Милый, у нас не пути –
перепутия,
Тяжкий дорожный крест.

А на краю, у оврага дорожного,
Все не растет трава,
То ли устала, то ли исхожена –
 вытоптана…

Даром на Пасху крестились,
правились,
Ставили свечки в ряд,
Видно, колоколам понравилось
Пенье на разный лад.