Строкой Тишину Обовью, Два Да, как

Егоров Валерий
Строкой тишину обовью…Два «да» как?!.........


……. ♥ * ♥ …….

Луна бултыхается в луже…
Под ночь воздух пахнет дождём…
Твой лес… он - снегами завьюжен,
Он видел нас раньше… вдвоём…

Звезда из-за облака ручкой
Махнула мне… снова ушла…
Мне дождь… тянет нитью-тянучкой,
Там - снег… (вёрстам нету числа…)

По метру… ступенькам… и дальше…
По чувствам шагаю и шлю
Тебе – точки… строчки без фальши…
За каждой из них: «love you…»

Стучит… сердце… тонами вторя…
Предсердий твоих ждёт ответ.
Два «ДА» - как две стерео…воли…
Лови же мой нежный привет…

Слиянье?!... Ты слышала, птицы…
У каждой из них своя песнь…
В твоём месте цокнет синица,
В моём – дрозд…
………....... вместе: чудéснь!!!

Твой голос… по нотке ласкаю…
Строкой тишину обовью…
Свой стереотон посылаю…
И… да, жду в ответ: «love… you…»

_____________
__________________
_______________
________ ♫
_____________________