не знаю, как обозвать

Анастасия Тарасова
Я сегодня сойду с ума:
Босиком пробегусь по лужам,
Забрасаю прохожих снегом! -
Заряжу позитивом душу
И пробъюсь молодым побегом
В их залитые воском уши...
Я пройду за весной до края,
За которым растает снег
И сама у него растаю -
Я всего лишь одна из тех,
Кто хотел запретного рая
Просто так, навсегда, и для всех...