2-25-14-17. А. Блоку

Виолетта Баша -Юмор
Два двадцать пять, четырнадцать, семнадцать,
Семнадцать сорок, сорок двадцать пять!
Четыре-тридцать, пятьдесят-пятнадцать!
Один, шестнадцать, сорок, тридцать пять!
По вечерам шестнадать и семнадцать!
Дыша туманом - сорок, сорок пять!
И незнакомке только восемнадцать -
А незнакомцу целых сорок пять!
Семнадцать сорок - о вуаль, шестнадцать!
Двадцатый век приснился нынче мне!
Ночь, и аптека, Питер - сто пятнадцать!
Я знаю - сорок! - истина в вине!


( Читать с выражением нараспев!)