Традиционная незримая связь...

Александр Даниловец
 Вместо:
"Ты попроще слова найди
и, пожалуйста, расскажи,
как шумят за окном дожди..."

 Традиционная незримая связь...

 ***

Когда ОН прибыл в древний Юрский парк,
то переделал его в Райский сад...
Обратной связью в "ведьмой" Жанной Д'Арк
он пользуется, как "ползучий гад" -

тот самый, что в Эдеме приставал
и предлагал ей "зренье" изменить...
У самой первой есть такой причал,
как и у многих - с вывеской "ЗАБЫТЬ!"

 ***

Стихийные поля
печалью засевал..,
чтоб в рыцарский турнир вновь не попасть.
Быть кормчим у руля..,
прикованным у скал?..-
Везде есть одиночества печать!

Загадочность интриг
алмазом в стеклорез
вставляю и давлю на окна "ведьм"...
Сказать, чего достиг:
их "электрофорез"
меняет полюса в пространстве Вед...

Тугая тетива
у лука для Стрельца..,
но стрелы класть в колчан я не устал.
Конечно - ты права:
у третьего лица
есть где-то "два на два" - "земной причал"...

Различные порты
я часто посещал.
Материальность тел - везде одна...
А здесь - музей мечты,
что долго я искал:
здесь бездна красоты у знаний дна...

19.02.2006г.