а нам бы...

Саша Дым
Поджидаем в переходах
Тех самых сброшенных с небес.
Нам снится золото заводов,
А чай слабее, но он есть.

Наш возраст, с виду подростковый,
Всем замедляет ход часов.
Глазами вниз и взгляд нестрогий.
Не хватит на наш рот замков!

Кто продолжает бег на месте
От воскресенья до среды?
Разделены, но все же, вместе
Мы греем чайник без воды.

Залечим возраст подростковый,
Переживем ночь с кислотой.
Глаза вперед – экран знакомый,
Все похоронено зимой.