пальцы

Саша Дым
Пальцы.
Сквозь них ели небо закрытое.
Голые ноги покрыты осокою.
Только не жди завтра солнце побитое,
Мокрое…

Радуй, пока не ушло оно
С ветром на север,
Слушай, если можно, чуть–чуть
И люби этот клевер,
Первый, что сорвал…